×
„Festival der Sinne“ am 27. Januar im Kuppelsaal

Weltklasseartistik, kulinarische Köstlichkeiten, Comedy und musikalische Highlights

„The same procedure as every year“ – der Countdown für „Die lange Nacht der Gastronomie“ läuft. Bereits zum neunten Mal werden die Organisatoren ihre Gäste mit einem einzigartigen Programm überraschen, das sicher auch bei den Gourmets viel Anklang finden wird: Erneut sorgt Niedersachsens Kochtopf-Elite für die schönsten Leckerbissen aus Fisch, Geflügel, Fleisch und Meeresfrüchten. Unter den Top-Weißmützen: Andreas Schaer (Centralhotel Kaiserhof), Christian Klar (Stelinger Hof /Restaurant Halbmeyerstuben), Lars Heins, (HCC), Helder Cabrita (Copthorne Hotel Hannover) und Torsten Meyer (Restaurant Pier 51). Das VIP-Menü für ausgewählte Plätze im Rang kocht Christian Lohse (2-Sterne-Koch) aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin



Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt