×
Wildliebhaber schauen Küchenprofis beim Kochen über die Schulter

Vom Zerwirken des Frischlings

Wendthagen (mw). "Vom Wald in die Küche" ist das Motto zweier Seminare gewesen, die das Kreisforstamt Schaumburg in Kooperation mit dem Lüdersfelder Hotel-Restaurant "Zum dicken Heinrich" ausgerichtet hat. Im Forsthaus Halt haben sich jeweils 20 Liebhaber schmackhafter Wildgerichte in die Geheimnisse des fachgerechten Zerlegens und Zubereitens von frisch erlegtem Wild einweihen lassen.



Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt