weather-image
Dampfgaren heißt der neue Trend in der gesunden Küche

So schmeckt Bio wirklich nach Bio

Wer hat heute wirklich Zeit, sich jeden Tag für Stunden an den Herd zu stellen? Und wie viele moderne Küchen besitzen die nötige Ausstattung, um mehrere Gerichte gleichzeitig stressfrei zuzubereiten? Eine Hilfe kann ein Kombigerät wie beispielsweise ein Multi-Dampfgarer sein. Kompakt genug, um in jede Küche zu passen, vereint das Gerät die Vorteile eines Multi-Dämpfers und eines modernen Elektronik-Backofens.

270_008_4409028_UMD_101_2411_djd_Electrolux.jpg


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt