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Roskilde, Frederiksborg und kleine Brauereien: Ein Kurztrip nach Dänemark

Skål und Prost auf diese Pracht

Roskilde / Hillerød. Wenn Britt Søndergaard in die Runde ihrer schmausenden Gäste schaut, dann läuft sie Gefahr, mit ihrem Sonnenscheinlächeln die hausgemachten Pralinen zum Schmelzen zu bringen. „Und? Ist alles in Ordnung bei Ihnen?“, fragt sie und lächelt und lächelt, und kaum dass sich der ob solcher Mühen erstaunte deutsche Touri nach drei, vier oder gar sieben Gängen den abschließenden Genüssen des womöglich besten Restaurants Roskildes chancenlos ergeben muss, fragt er sich, wo die vom dänischen Food Guide ausgezeichnete Restaurant-Managerin des „Mumm“ wohl dieses einwandfreie Deutsch gelernt hat? Darauf erst mal ’ne Praline und ein Espresso…

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Jens Meyer

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Jens Meyer Leiter Redaktion PR- und Sonderthemen zur Autorenseite


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