×
"Ernährungsführerschein" gemacht

Schüler lernen Einmaleins des guten Kochens

Hagenburg (kcg). Welche Lebensmittel gehören in den Kühlschrank? Was muss man beim Gemüseschnippeln beachten? Und wie räumt man nach dem Kochen wieder auf? Mit diesen Fragen haben sich die Kinder der Klassen 3a und 3b an der Grundschule Hagenburg auseinandergesetzt und ihre praktische Prüfung für das Unterrichtsprojekt "Ernährungsführerschein" absolviert.



Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt