Ein Rundgang offerierte zahlreiche Genusserlebnisse von Weinen aus aller Weltüber feinste handgemachte Pralinen bis zu regionalen Wurst- und Käsespezialitäten. An zahlreichen Ständen beraten die Erzeuger sogar persönlich.
"Das tolle Ambiente hat uns nach Bückeburg gelockt," berichtet Frau Wimmer, die die Messe bereits zwei Mal erfolgreich in Bad Oeynhausen ausgerichtet hat. Besonders stolz ist sie auf eine Verkostungs- und Restaurantzone auf der Empore. Hier werden heute um 17 Uhr von Experten hochklassige Rieslinge vorgestellt. Morgen erwartet dieBesucher um 14 Uhr eine geführte Jahrgangsverkostung 2007. Um 16.30 Uhr trifft Spätburgunder auf Pinot Noir - die selbe Rebsorte, zwei unterschiedliche Weinstile.
Im modern ausgestatteten Kochstudio zeigen Profis die Harmonie von Wein und Speisen.
Geöffnet ist heute und morgen von 13 bis 20 Uhr.