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Im Sommer darf es gerne auch mal softer zugehen – wohl bekomm’s

Leichte Gerichte, coole Drinks

Kaum klettern die Temperaturen über sommerliche 25 Grad, vergeht den meisten urplötzlich der Appetit auf deftige Hausmannskost. Schnitzel und Pommes? Uh, bitte nicht jetzt, bei dieser Hitze. Vielmehr kommen Gelüste auf leichte Kost zum Vorschein: ein knackiger Salat, frischer Fisch und kleine Portionen, die nicht belasten. Genau das soll es sein.

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Kaum klettern die Temperaturen über sommerliche 25 Grad, vergeht den meisten urplötzlich der Appetit auf deftige Hausmannskost. Schnitzel und Pommes? Uh, bitte nicht jetzt, bei dieser Hitze. Vielmehr kommen Gelüste auf leichte Kost zum Vorschein: ein knackiger Salat, frischer Fisch und kleine Portionen, die nicht belasten. Genau das soll es sein. Denn Sommeressen kann anders aussehen als die immer gleiche Bratwurst. Hennig Zeddies vom Restaurant Felsenkeller in Coppenbrügge kennt sich da aus. Leichte Gerichte, coole Drinks. Für wen die Gerichte nach „haute cuisine“ aussehen, der sei beruhigt: „Das kann jeder zu Hause schaffen.“ Also ran an Messer, Pfanne, Dressingmixer. Die Rezepte gibt es hier.

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