weather-image
In Groß Berkel sind Einrichtungshaus und Kochschule unter einem Dach

Kochen mit starken Marken – im Küchenstudio Schütte

„Für uns ist die Küche ein Raum, der immer mehr in das Zentrum des Wohnens vordringt! Sie ist nicht nur Ort der Zubereitung von Speisen, sondern wird immer mehr zum gesellschaftlichen Mittelpunkt im Haus. Dem Stauraum und der Funktionalität einer Küche schenken wir deshalb besondere Beachtung“, erklärt Dirk Schütte vom Küchenstudio Schütte in Groß Berkel.

270_008_4416642_WGS_105_1012_Kuechenstudio_Schuette_asp.jpg

Eine Devise, die hier gelebt wird, denn in den vergangenen 41 Jahren ist das Küchenstudio zu einer der ersten Adressen im Landkreis Hameln-Pyrmont geworden.

Die zwölf Musterkojen von Schütte sind zum Teil wieder komplett neu gestaltet und bieten jede Menge Inspirationen für interessante Küchenideen. „Hier bieten wir einen kleinen Einblick in all das, was machbar ist“, fährt Dirk Schütte fort. Von maßgeschneiderten Schubladeneinsätzen bis zur kompletten Küche nach Maß: Ihre Küche bedeutet für das Schütte-Küchen-Team genau das, was der Wortlaut verspricht; nämlich die Küche, die Ihren Bedürfnissen und Ihren Koch-Gewohnheiten entspricht. Die Küche mit Wohncharakter, in der Sie gerne kochen und die keine Wünsche offen lässt. Sowohl die eingesetzte Ausrüstung als auch die Platzaufteilung entsprechen genaustens Ihren Vorstellungen. Durch Maßaufnahmen vor Ort werden Sie Ihre zukünftige Küche bereits als virtuelles 3D-Modell auf dem Computer erleben können, sodass Ihr Geschmack und Ihre Vorstellungen schon in der Konzeptionsphase Einfluss nehmen. Die Ausstattung ist mit allen Marken und Typen von Küchengeräten möglich. Durch die Zusammenarbeit mit Fachpersonal können Elemente auch in eine bestehende Küche integriert werden.

Zum Einrichten gehört aber auch das Anrichten, und daher gibt es in Zusammenarbeit mit Sternekoch Achim Schwekendiek eine Kochschule. Hier gibt es Tipps, Tricks und Kniffe, und auch der Genuss kommt nicht zu kurz. Vielleicht finden ja auch Sie den passenden Kurs für sich. Mehr Infos im Internet: www.schuette.kuechen.de.

Die Termine in 2011:

7. Februar Traditionelle

italienische Küche

14. März

Vegetarisch für Gourmets 11. April

Spargel-Variationen

9. Mai

Schwekendieks

Gourmetküche 6. Juni

Fingerfood einfach

und genial

15. August Seafood and more

12. September

Garküche Asiens

24. Oktober Tschechische Küche

14. November

Saucen-Kochkurs

5. Dezember Weihnachtsmenü



Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kommentare

    Kontakt

    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt