weather-image
16°
Fleischer Paul Mühe sen. feiert sein 40. Jubiläum als Meister / Innovative Konzepte: Betrieb wächst und gedeiht

Jeden Morgen steht er pünktlich um 4.30 Uhr im Laden

Luhden (mig). Aus kleinen Anfängen hat Paul Mühe sen. (Fleischerei Mühe) ein florierendes Unternehmen geschaffen. Der 63-Jährige, der am 1. Februar das 40. Meisterjubiläum feierte, bereitet seit einiger Zeit seinen Abschied aus dem Berufsleben vor.

Paul Mühe hat gut lachen: Kurz vor dem Rückzug aus dem aktiven B


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt