weather-image
25°
Kreisforstamt und "Dicker Heinrich" laden zum Kochlöffelschwingen

Hobbyköche kreieren "Sauleckeres"

Lüdersfeld (mw). "Saulecker" war das Motto eines wild- und küchenkundlichen Schwarzwildabends, den das Kreisforstamt und das Lüdersfelder Hotel-Restaurant "Zum dicken Heinrich" ausgerichtet haben. Knapp 20 Hobbyköche haben unter fachkundiger Anleitung von Küchenchef Martin Parno den Kochlöffel geschwungen.

Martin Parno (5.v.l.) vermittelt die Zubereitung von Wildköstlic


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kommentare
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt