weather-image
16°
Es müssen nicht immer die Klassiker Steak und Wurst sein

Grillspaß mit Fisch – so wird er zart und lecker

Neben den Klassikern Steak und Bratwurst brutzeln zu-nehmend auch Fisch und Meeresfrüchte auf dem heißen Rost. Über die Hälfte der Deutschen grillt inzwischen Spezialitäten aus dem Meer. Das ergab eine emnid-Umfrage, die die „Deutsche See“-Fischmanu-faktur in Auftrag gegeben hat. Was in südeuropäischen Ländern schon lange selbstverständlich ist, entdecken nun also auch immer mehr deutsche Genießer für sich. Und das ist nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund.

270_008_4141405_Grillen_10.jpg


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt