weather-image
25°
Gesund und lecker kommen die Spezialitäten auf den Tisch

Feiner Festschmaus: Fisch!

Ein Festschmaus für die Sinne! Mit Fisch liegen Sie immer richtig, denn Fisch ist gesund. Heimische Gastronomen halten eine Vielzahl unterschiedlicher Varianten bereit. Viel Spaß beim (Aus)-Probieren der vielfältigen Sorten. Ob Pangasius-Filet, Forelle blau oder Müllerin Art oder aber auch der klassische Karpfen: Genießer kommen beim Weihnachtsessen auf ihre Kosten. Gerade der Karpfen steht hoch im Kurs – allein der Tradition wegen. Denn mit Essig beträufelt und in Salzwasser gekocht ist er eine in vielen Regionen Deutschlands bekannte, fettarme Spezialität, die gerne zum Festessen auf den Tisch kommt. Und der beliebte Fisch hat auch nach Weihnachten noch Saison. An Silvester erst recht.

270_008_6762182_gastlich_102_3011_djd_Staatl_Fachingen.jpg

Sieht gut aus und schmeckt auch gut: Ein frischer Fisch, ob im Ganzen oder als Filet serviert, ist eine gesunde Alternative beim Festessen.

djd/Staatl. Fachingen

Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kommentare