weather-image
19°
Bei den "Bückeburg kocht über"-Wirten ist alles in trockenen (Tisch)-Tüchern / Start am 1. August

Delikatessen geordert, es kann gekocht werden

Bückeburg (bus). Das Marktplatzmobiliar ist bestellt, die Delikatessen sind geordert und auch in Bezug auf die Menüfolgen ist bei den Wirten von "Bückeburg kocht über" alles in trockenen (Tisch)-Tüchern - der nunmehr neunten Auflage des Gourmet-Treffs steht nichts mehr im Weg. "Wir haben unsere Hausaufgaben erledigt", sagten die Organisation bei der Präsentation des von Freitag, 1. August, bis Sonntag, 3. August, veranstalteten Feinschmecker-Stelldicheins.

Während im Vordergrund Dietmar Warmbrunn dem Radioreporter Flori


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt