×

Aho: Was hinter dem veganen Bio-Startup in Flegessen steckt

FLEGESSEN. „Keiner schafft kleine Firmen auf dem Land mehr, es wäre schön, wenn wir das schaffen“, sagt Jannis Birth. Mit Freunden hat er „Aho“, ein Food-Startup in Flegessen, gegründet – das Besondere: Ihre Produkte sind vegan, bio, ohne Konservierungsstoffe, bestehen aus regionalen Produkten und gekeimtem Urgetreide.

lindermann

Autor

Johanna Lindermann Redakteurin zur Autorenseite


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt