weather-image
21°
Rinteln kochtüber: 14 Gourmet-Teams brutzeln, braten, schmoren und dünsten mit Michael Thürnau

"Ab jetzt musst Du immer kochen, Karl-Heinz"

Rinteln (crs). So gern Michael Thürnau auch kocht und isst: Das Rezept für "Boddermelksanballerße" hat der NDR-Moderator vor dem vergangenen Wochenende nicht gekannt. Wie gut, dass es da Inge Kappmeier gibt. Gemeinsam mit ihrer Enkelin Natalie zeigte die Steinbergerin dem "Bingo-Bären" am Sonnabend ganz genau, wie diese traditionsreiche Buttermilch-Kartoffel-Suppe zubereitet wird. Und begeistert verkündete Thürnau dem Markplatz-Publikum nach der Kostprobe: "Schmeckt! Richtig prima sogar!"

Es brutzelt auf der Marktplatzbühne: Interessiert schauen die Al


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt