weather-image
16°
Steaks, Paella und Sangria sollen auf 1000 Quadratmetern "Urlaubsgefühl" vermitteln

600 Tonnen Sand: "Strandbar" am Stadtrand

Stadthagen (mw). Die Gastronomiewelt ist seit Kurzem um eine "Strandbar" reicher. Auf rund 1000 Quadratmetern haben Sandra und Uwe Heine vom Lokal "Heines Deele" eine Erlebnisgastronomie realisiert, die laut Uwe Heine ein Urlaubsgefühl für all' jene bietet, die nicht verreisen. "Sunny Beach" (sonniger Strand) nennen die Eheleute Heine die vor einigen Tagen eröffnete "Strandbar".

Rund 600 Tonnen Sand haben die Eheleute Heine auf dem Areal der


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt