weather-image

400 Bregenwürste verdrückt

Bad Nenndorf (tes). 200 Gäste, 150 Kilo Grünkohl, 80 Kilo Kartoffeln, 400 Bregenwürstchen, 50 Kilo Kassler und 18 Kilo Bauchfleisch.

Das war in nackten Zahlen das sechste Grünkohlessen des Nenndorfer Köchevereins. Angereichert wurde das Büffet mit Musik und überaschend dreistem Service. Mit dieser Komposition aus kulinarischem Festmahl und interaktivem humoristischen Unterhaltungsprogramm ist dem Köcheteam um Martin Hattendorf und Heiko Struckmeier nach zweijähriger Durststrecke ein überzeugender Neustart gelungen.



Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kommentare
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt