×

Wie Lebensmittel gesünder werden

Fermentierte Lebensmittel liegen im Trend, da sie sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden auswirken sollen. Um die Grundlagen der Fermentierung geht es in einem Kurs der Volkshochschule Springe am Sonntag, 18. Juli. Das Seminar findet von 10.15 bis 12.30 Uhr im Garten der Dozentin statt, die einige Kostproben bereithält. Teilnehmer sollen daher Teller, Besteck und Glas mitbringen. Zusätzlich zur Kursgebühr von 15 Euro sind Materialkosten in Höhe von 3,50 Euro zu zahlen. Anmeldung an: desiree. abel@vhs-cl.de oder auch telefonisch an 05041/970018.




Kontakt
Redaktion
Telefon: 05041 - 78932
E-Mail: redaktion@ndz.de
Anzeigen
Telefon: 05041 - 78910
Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
Abo-Service
Telefon: 05041 - 78921
E-Mail: vertrieb@ndz.de
Abo-Angebote: Aboshop

Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
X
Kontakt