×
Koch aus Gestorf verwöhnt jetzt die Gäste in einem 4-Sterne-Hotel in Dublin

„Genau so habe ich es mir vorgestellt“

Gestorf. Sein Englisch ist nicht das beste. Trotzdem hat der Gestorfer André Geppert nicht lange überlegt, als ihn seine Freundin vorsichtig fragte, ob er mit ihr ein Jahr nach Irland gehen würde: „Das war schon immer mein Traum.“ Vor einem Monat ist der 21-jährige Koch ausgewandert, mittlerweile arbeitet er als Abteilungsleiter in der Küche des 4-Sterne-Hotels „Carlton Blancharstown“ in Dublin.

marita

Autor

Marita Scheffler Redakteurin zur Autorenseite


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt