×
Schullandheim am Papenwinkel kocht fast ausschließlich vegetarisch – immer häufiger sogar vegan

Fleischlos glücklich

Springe. Mehr als 90 Prozent der Hauptgerichte, die im Schullandheim am Papenwinkel serviert werden, sind vegetarisch. Ein Drittel ist sogar vegan. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin Melanie Brandt hat die Küche jedoch nicht umgestellt, um neuen Essgewohnheiten von Jugendlichen entgegenzukommen oder mit besonderer Werbung punkten zu können: Brandt handelt aus purer Überzeugung.

Autor:

VON MARITA SCHEFFLER
Angebot auswählen und weiterlesen.

NDZ.de Standard

Alle de+ Inhalte, NDZ Mobil-App

*0,99 € im ersten Monat. Anschließend 6,95 € monatlich.

 

0,99* €

monatlich

Jetzt testen
Hilfetext anzeigen
NDZ Digital

Digitales Komplettpaket: alle de+ Inhalte, E-Paper (auch App), NDZ Mobil-App, historisches Digitalarchiv, NDZ-Zeitreise

21,45 €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Anzeige
Weiterführende Artikel
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt