×

Wie geht’s richtig? Sternekoch Schwekendiek gibt Tipps fürs Grillen

HAMELN-PYRMONT. Die einen setzen auf Kohle, die anderen auf Gas. Mancher legt ausschließlich Gemüse und Käse auf den Rost, andere streben nach dem perfekten Steak. Wenn die Geschmäcker und Vorlieben beim Grillen auch weit auseinandergehen, scheint die Nation doch in ihrer Vorliebe geeint, an warmen Sommerabenden Lebensmittel über offenem Feuer zu brutzeln. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt – für ein optimales Ergebnis hat Sternekoch Achim Schwekendiek aber einige Tipps parat.

Jens Spickermann

Autor

Jens Spickermann Reporter / Newsdesk zur Autorenseite
Angebot auswählen und weiterlesen. NDZ +

NDZ+

Alle NDZ+ Inhalte, NDZ Mobil-App

Was ist NDZ+ ?

Erster Monat nur 0,99 €

(monatlich kündbar)

Jetzt testen
Hilfetext anzeigen
Tagespass (PayPal)

24 Stunden Zugriff auf NDZ+ & NDZ Mobil-App

1,49 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
NDZ Digital

Digitales Komplettpaket:
alle NDZ+ Inhalte, E-Paper (auch App), NDZ Mobil-App, historisches Archiv, NDZ-Zeitreise

22,75 €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Weiterführende Artikel
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt