×

Wie geht’s richtig? Sternekoch Schwekendiek gibt Tipps fürs Grillen

HAMELN-PYRMONT. Die einen setzen auf Kohle, die anderen auf Gas. Mancher legt ausschließlich Gemüse und Käse auf den Rost, andere streben nach dem perfekten Steak. Wenn die Geschmäcker und Vorlieben beim Grillen auch weit auseinandergehen, scheint die Nation doch in ihrer Vorliebe geeint, an warmen Sommerabenden Lebensmittel über offenem Feuer zu brutzeln. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt – für ein optimales Ergebnis hat Sternekoch Achim Schwekendiek aber einige Tipps parat.

Jens Spickermann

Autor

Jens Spickermann Reporter / Newsdesk zur Autorenseite
Angebot auswählen und weiterlesen. NDZ +

NDZ+ 3für3

3 Monate lesen - 3€ zahlen
Alle NDZ+ Inhalte, NDZ Mobil-App
Was ist NDZ+ ?

3,00 €

(monatlich kündbar)

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen
NDZ+

Alle NDZ+ Inhalte, NDZ Mobil-App
Was ist NDZ+ ?

0,99 €

(monatlich kündbar)

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen
NDZ Digital

Digitales Komplettpaket:
alle NDZ+ Inhalte, E-Paper, historisches Archiv, NDZ-Zeitreise

24,25 €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    Telefon: 05041 - 78932
    E-Mail: redaktion@ndz.de
    Anzeigen
    Telefon: 05041 - 78910
    Geschäftsanzeigen: Anzeigenberater
    Abo-Service
    Telefon: 05041 - 78921
    E-Mail: vertrieb@ndz.de
    Abo-Angebote: Aboshop

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt