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Restaurants locken mit Frühlingsküche

Leichte und frische Küche

Knackiges Gemüse wird in Hülle und Fülle angeboten. Foto: pixabay

Im Frühjahr ist leichte, fettarme Kost mit viel saisonalem Obst und Gemüse angesagt – etwa Feldsalat, Möhren, Tomaten, Äpfel und Birnen – sowie ausreichend Vollkornprodukte. Auch in dieser Jahreszeit bietet die Region kulinarische Leckerbissen für jeden Geschmack und Geldbeutel. Vitale Küche findet man in zahlreichen Restaurants, Cafés und Lokalen.

Knackiges Gemüse wird in Hülle und Fülle angeboten, verführt den Gaumen als Beilage oder auch in Form eines Eintopfes, einer Suppe oder als Auflauf. Bunte Salate sind ein Genuss für alle Sinne. Schnelle Energie bringen Kartoffeln, Brot, Reis oder Nudeln. Sie enthalten Kohlenhydrate. Gerne dürfen es dabei übrigens Vollkornprodukte sein, die zusätzliche Ballaststoffe liefern.

Gemütliches Essen in entspannter Atmosphäre ist in der heutigen Zeit beliebter denn je. Die Zeiten, in denen man in deutschen Landen essen ging, um vor allem üppige Portionen zu verspeisen, sind längst passée. Man unternimmt weite Ausflüge und weiß die Raffinessen fremdländischer Kochkunst und die Vorzüge leichter Speisen zu schätzen.

Ob edles Restaurant, urige Kneipe, gemütliches Café oder Lokal mit Urlaubs-Flair: Die Lokalitäten in der Region bieten abwechslungsreiche, köstliche Speisen.

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